Projektausbildung und Leittextmethode. Ein Handbuch für Ausbildung und Beschäftigung - Reisch, Roman [Verfasser] (My University, 1990)
Fragen und Diskussionsbeiträge von Ausbildern, Sozialpädagogen und Lehrern werden in diesem Handbuch erfasst, erörtert und aufbereitet. Es werden die Grundgedanken der Projekt- und Leittextmethode dargestellt (unter Verwendung von Praxisbeispielen aus der direkten Anwendung der Leittextmethode in der beruflichen Bildung im Betrieb) und die Leitgedanken zur eigenständigen Entwicklung verschiedener Typen von Projekten und Leittexten formuliert.
Keywords: L 2.3 Methoden; Leittextmethode; Selbstgesteuertes Lernen; Projektarbeit; Lernmethode; Berufsausbildung