Förderung sportlich begabter Kinder und Jugendlicher durch die Schule - Guhs, Paul [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag zeigt auf, dass Schule und Schulbehörden sich dem Auftrag stellen, sportliche Leistungsträger auch schon in der Schule zu unterstützen. Es wird über die Möglichkeiten berichtet, in denen die hohen Belastungen der sportlichen Ausbildung mit den nicht minder grossen Belastungen der Schule vereinbart werden. Darüber hinaus werden schulrechtliche Rahmenbedingungen angesprochen. (Verlag).
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Sekundarstufe II; Berufsbildendes Schulwesen; Sportunterricht; Sekundarbereich; Fachdidaktik; Begabtenförderung; Schulrecht