Forschendes Lernen als Gestaltungselement im Projekt HumanTec zur Professionalisierung betrieblichen Bildungspersonals - Weyland, Ulrike [Verfasser]; Koschel, Wilhelm [Verfasser]; Kaufhold, Marisa [Verfasser] (My University, 2016)
"Forschendes Lernen erfährt als hochschuldidaktischer Ansatz eine hohe Aufmerksamkeit. Im BMBF-Projekt HumanTec wird dieser Ansatz hinsichtlich der Professionalisierung betrieblichen Bildungspersonals aufgegriffen und gestaltet. Dabei bestehen die Herausforderungen in der zu berücksichtigenden Arbeits- und Denkweise von Unternehmen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; S 1.5 Weiterbildung; L 2.2 Didaktik; Forschendes Lernen; Professionalisierung; Ausbilder