Ergebnisse aus der Bildungsforschung im Fachhochschulbereich. Auswirkungen des Berufspraktikums und Studienfragen bei Diplom- Sozialpädagogen von Fachhochschulen - Seifert, Günter [Verfasser] (My University, 1999)
Bericht über eine Befragung von Studenten an der Fachhochschule Fulda zum Theorie-Praxis-Verhältnis in der Ausbildung zum Diplom- Sozialarbeiter, -Sozialpädagogen. (LSW).
Keywords: S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; P 3.1.1 Sozialpädagogen / Sozialarbeiter; S 1.6.1 Praktika; G 1.3.3.3 Mobilität; S 1.4 Hochschulbildung; G 2.4.4 Biografiegestaltung; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; Fachhochschule; Bildungsforschung; Sozialpädagoge; Sozialarbeiter; Berufspraktikum; Studium; Beruf; Identität; Praxisbezug