Analyse vorhandener Untersuchungen der Vergleichenden Berufsbildungsforschung - Maslankowski, Willi [Verfasser] (Nomos Verlagsgesellschaft, 1995)
Maslankowski stellt in diesem Beitrag vorhandene Hintergrundliteratur zusammen die wichtig für die Vergleichende Berufsbildungsforschung sind. Es handelt sich nicht um eine Bewertung der beschriebenen Studien. (BIBB-Doku)
Keywords: T 1.5 International vergleichende Berufsbildungsforschung; I 2.1 Deutschland; Vergleichende Berufsbildungsforschung; Internationaler Vergleich; Berufsbildung; Bundesrepublik Deutschland; Klassifikation; Literaturanalyse