EDV-orientiertes Rechnungswesen - Romeis, Bernhard [Verfasser] (My University, 1998)
Der Verfasser verbindet den EDV-Unterricht mit dem Unterrichtsinhalt Rechnungswesen und stellt dazu ein Projekt mit datenbankorientiertem Ansatz vor. Er beschreibt, wie er mit der Abbildung der Strukturen einer modernen datenbankorientierten Standardsoftware innerhalb einer Lernsoftware diesem Ziel näher gekommen ist. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 4 Kosten & Finanzierung; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; T 3 Forschungsmethoden; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 4.1.2 Elektronische Medien; Berufsschule; Rechnungswesen; Unterricht; Methode; Computerunterstützter Unterricht; Software