Heute schon gelobt...? - Flamm, Eberhard P. [Verfasser] (My University, 1997)
Ehrlich gemeintes Lob ist einer der besten Verstärker. Der Verfasser beschäftigt sich in seinem Aufsatz mit dem Verstärker in der pädagogischen Terminologie, der all jene Ereignisse bezeichnet, die dazu führen, dass die Auftretenswahrscheinlichkeit eines Verhaltens erhöht wird. Am Praxisbeispiel Lob zeigt er sowohl die Chancen als auch die vorgegebenen Möglichkeiten für Leistungssteigerung in der Berufsausbildung. (BIBB)
Keywords: L 3 Lehr-Lern-Forschung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; T 3 Forschungsmethoden; L Lehren & Lernen; G 2.4 Sozialer Wandel; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Lerntheorie; Ausbildung; Methode; Lernen; Motivation; Leistungsbewertung; Schulleistung; Anerkennung