E-Learning - Anspruch und Praxis : Arbeitskreis 4.1. Qualität, Lernerfolg und Nutzerakzeptanz sichern: Planung, Umsetzung und Evaluation mulimedialer und netzgestützter Anwendungen - Wölker, Thomas [Verfasser]; Frank, Gernold P. [Verfasser]; Bührmann, Manfred [Verfasser]; Witthaus, Udo [Verfasser]; Mächtle, Thomas [Verfasser]; Andruschow, Katrin [Verfasser]; Schenkel, Peter [Verfasser]; Fischer, Arnold [Verfasser]; Tergan, Sigmar O. [Verfasser]; Kurz, Martina [Verfasser]; Hensge, Kathrin [Verfasser] (My University, 2003)
Arbeitskreis 4.1 Beiträge: WÖLKER: Erfahrungen von internationalen Unternehmen bei der Einführung von E-Learning; FRANK/BÜHRMANN: E-Learning als Motor im Veränderungsprozess der Lernkultur; WITTHAUS/MÄCHTLE: Qualitätsvergleiche als Entscheidungshilfen für Weiterbildungsinteressierte?; ANDRUSCHOW: Bildungstests - das Beispiel Online-Lernen; SCHENKEL/FISCHER/TERGAN: Evaluation von E-Learning; KURZ: IHK-Online-Akademie: Nutzerakzeptanz auf dem Prüfstand; HENSGE: Internetcommunity für das Bildungspersonal - Interessen, Angebot und Akzeptanz. (BIBB)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 6.2.3 Evaluation; Berufliche Weiterbildung; E-Learning; Effizienz; Akzeptanz; Lernerfolg; Evaluation