Lernerfahrungen aus der Implementierung des South African National Qualifications Framework (SANQF) : dargestellt in der Typologie für Qualifikationsrahmenwerke - Heitmann, Werner [Verfasser] (My University, 2011)
Der Beitrag geht der Frage nach, wie länderspezifische Lernerfahrungen mit Qualifikationsrahmen auf andere Länder übertragen werden können. Er stützt sich dabei auf eine Typologie von Qualifikationsrahmen. Als Beispiel dient der Qualifikationsrahmen Südafrikas, der am weitesten in Richtung volle Integration von Allgemein-, Hochschul- und Berufsbildung geht und für den umfangreiche Erfahrungen, Dokumentationen und Forschungen vorliegen. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; I 2.3.1 Afrika; Nationaler Qualifikationsrahmen; Typologie; Südafrika