Bildungsstand der Jungerwachsenen : Österreich liegt im europäischen Spitzenfeld - Schneeberger, Arthur [Verfasser] (My University, 1996)
Österreichs Position im europäischen Spitzenfeld äussert sich nicht allein in einem höheren formalen Bildungsniveau, sondern auch in dem Umstand, dass 62 Prozent der jungen Erwachsenen einen beruflichen Bildungsabschluss erreichen. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungsstatistik; Bildungsniveau; Junger Erwachsener; Quantitative Angaben; Österreich; 1995-1995