Die Berufsausbildung in Frankreich - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die Broschüre entstand aus Anlass der französischen Präsidentschaft in der Europäischen Union (erstes Halbjahr 1995). Sie will durch die Darstellung des französischen Systems der Berufsbildung die Diskussion der europäischen Experten und Verantwortlichen über die berufliche Bildung fördern. In kurzer Form wird über die Zusammenhänge zwischen Berufsausbildung und Wirtschaft, über die Zukunftsaufgaben, die Struktur des französischen Berufsbildungssystems und die Finanzierung informiert. (BIBB)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Quantitative Angaben; Frankreich