Die Kunst Kompetenzen zu entwickeln - Lamberty, Tom [Verfasser] (My University, 2000)
Der Beitrag beschreibt das Kompetenzmanagement bei der Siemens AG, das sich als Dreiklang aus Kenntnissen, Erfahrungen und Fähigkeiten charakterisieren lässt. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; Personalmanagement; Qualifikationsentwicklung; Siemens