Jährliches Forschungsprogramm des Bundesinstituts für Berufsbildung 2012 - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2012)
Das vorliegende jährliche Forschungsprogramm für das Jahr 2012 ist das letzte, das auf dem mittelfristigen Forschungs- und Entwicklungsprogramm 2009-2012 basiert. Der Programmentwurf dient als Grundlage für die Beratung durch den Unterausschuss Berufsbildungsforschung und den Wissenschaftlichen Beirat sowie für die Bewilligung durch den Hauptausschuss. Für 2012 sind zwei neue Forschungsprojekte vorgesehen, die ausführlich beschrieben werden. Bereits laufende Eigenforschungsprojekte sowie Forschungsprojekte der Auftrags- und Drittmittelforschung sind nachrichtlich im Anhang aufgelistet. (BIBB-Doku)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsforschung; Forschungsprogramm; Bundesinstitut für Berufsbildung