Zeitvorteil für betriebliche Ausbildung! - Beckers, Hans Joachim [Verfasser] (My University, 1997)
In Ergänzung der Änderungen des Jugendarbeitsschutzgesetzes beantwortet der Verfasser fünf Fragen zur Auslegung der neuen Rechtslage. Die Fragen betreffen die Anrechnung von Berufsschulzeiten für volljährige Auszubildende, ferner wie diese Zeiten angerechnet werden, wann die Beschäftigung am Anschluss an den Berufsschulunterricht unzumutbar ist, wie die Berechnung der betrieblichen Arbeitszeit erfolgen soll und welche Besonderheiten beim Blockunterricht gelten. (BIBB)
Keywords: S 2.1.5 Gesetz zum Schutze der arbeitenden Jugend (Jugendarbeitsschutzgesetz); Betriebliche Berufsausbildung; Jugendarbeitsschutzgesetz; Änderung