Schleswig-Holstein: Schulwesen weiterentwickelt - Hansen, Ferdinand [Verfasser]; Koschinski, Frank [Verfasser] (My University, 1995)
In Schleswig-Holstein wurden die rechtlichen Rahmenbedingungen für das landwirtschaftliche Schulwesen novelliert. Die Änderungsverordnung umfasst die Berufsfachschule in der Fachrichtung Landwirtschaft, die Landwirtschaftsschule, die Höhere Landbauschule, die Fachschule für Wirtschafterinnen, die Landfrauenschule und die Gartenbaufachschule. Im Ergebnis stellt der neue Rechtsrahmen die landwirtschaftlichen Schulen auf eine breitere Basis und verknüpft sie dichter mit den berufsbildenden Schulen der Kreise, woraus Kooperationschancen inhaltlicher und organisatorischer Art erwachsen. (BIBB)
Keywords: G 1.2.4.1.1 Land- und Forstwirtschaft; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.1.2.7 Schleswig-Holstein; Berufsbildendes Schulwesen; Landwirtschaft; Schulpolitik; Schleswig-Holstein