Diplom-Dokumentar/Diplom-Dokumentarin : Informationsarbeit als Beruf - Seeger, Thomas [Verfasser] (My University, 1991)
Die Ergebnisse einer Befragung von Diplom - Dokumentaren bzw. Diplom - Dokumentarinnen decken die Bereiche Bildungskarriere, Stellensuche und Berufsfeldbezug ab. Sie bestätigen u.a. die These, dass Absolventen der Fachrichtung Information und Dokumentation auf dem Arbeitsmarkt sehr gefragt sind. (IAB)
Keywords: G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; S 6.4.3.4 Publizisten, Dolmetscher, Bibliothekare; Bildungsverlauf; Berufsverlauf; Arbeitsvermittlung; Arbeitsmarktchance; Dokumentar; Berufsproblem; Quantitative Angaben