Manual for better training statistics : conceptual, measurement and survey issues - (:unkn) unknown (Organisation for Economic Co-Operation and Development, 1997)
Die vergleichende Ermittlung und Bewertung von Bildungserträgen scheitert oft an Problemen der Definitionen und der Messungsmethoden. Der Leitfaden stellt Grundlagen für die Datengewinnung und -bearbeitung im Bereich privater und öffentlicher Berufsbildung zusammen und gibt einen Überblick über verschiedene methodische Verfahren zur Bestimmung von Bildungskosten. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; T 3.5 Statistik; S 4.1 Finanzierungsquellen; S 4.3.6 Human Capital; T 4.9 Pädagogik; T 3 Forschungsmethoden; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; S 4 Kosten & Finanzierung; Berufsbildung; Statistik; Bildungsertrag; Bildungsinvestition; Bildung; Kosten; Messung; Datengewinnung; Erhebungsmethode; OECD