Qualitätskontrolle von Massnahmen der innerbetrieblichen Fortbildung - Bartsch, Elisabeth [Verfasser] (My University, 1996)
Es werden unterschiedliche Kontrollmöglichkeiten und -ebenen sowie praktikable Ansätze von Qualitätskontrollmassnahmen für die innerbetriebliche Fortbildung des Pflegedienstes eines Krankenhauses aufgezeigt. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L 6.2.4 Bildungserfolgscontrolling; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); Betriebliche Weiterbildung; Qualitätskontrolle; Qualitätssicherung; Krankenpflegepersonal; Pflegeberuf; Krankenhaus