Für das Leben lernen - (:unkn) unknown (My University, 1998)
"Die hauswirtschaftliche Ausbildung soll in Zukunft in Lernfelder aufgeteilt werden, die den Handlungsfeldern im Betrieb entsprechen. Welche Anforderungen bei dieser Neukonzeption dabei auf Auszubildende und Lehrende zukommen, beschreibt dieser Beitrag." (Verlag)
Keywords: Hauswirtschaftlicher Beruf; Berufsausbildung