Die Verbindung von Abitur und Berufsausbildung : Konzept und Modellversuche zur Fortsetzung expansiver Bildungspolitik - Blankertz, Herwig [Verfasser] (My University, 1995)
Auszug aus einem Tübinger Vortrag zur integrierten Oberstufe, erschienen als Aufsatz in der Zeitschrift für Pädagogik 3/ 1977. In dem Vortrag argumentiert der Verfasser für eine curriculare Integration der Sekundarstufe II als Voraussetzung für die Verbindung von Abitur und Berufsausbildung. (BIBB)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; L 1.3 Curriculumentwicklung; L 1.5 Curriculumevaluation; Allgemeinbildung; Integration; Berufsausbildung; Curriculumrevision; Gymnasium; Sekundarstufe II