Schulnoten oder Soft Skills? - Perret Ducommun, Laura [Verfasser] (My University, 2018)
"Mehrere Studien haben sich mit der Frage befasst, wie Lernende ausgewählt werden. Welche Kriterien stehen für die Arbeitgeber im Vordergrund? Welche Rolle spielen die Schulnoten, die Eignungstests und die Motivation?" (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 5.3 Personalentwicklung; I 2.2.1 Westeuropa; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenbewerber; Bewerberauswahl; Auswahlverfahren; Kriterium; Schweiz