Entwicklung und Struktur der AFG-fianzierten beruflichen Weiterbildung - Müller, Karin [Verfasser]; Plicht, Hannelore [Herausgeber]; Bielenski, Harald [Herausgeber]; Brinkmann, Christian [Herausgeber]; Rosenbladt, Bernhard von [Herausgeber] (My University, 1997)
Der Beitrag beschreibt die Entwicklung der Anzahl, die Struktur und den beruflichen Verbleib von Teilnehmern an AFG-finanzierten beruflichen Weiterbildungsmassnahmen in Ostdeutschland. Die Längsschnittauswertungen stützen sich vor allem auf Daten von vier zwischen 1991 und 1994 durchgeführten Befragungswellen des Arbeitsmarkt-Monitors des IAB. (IAB)
Keywords: S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Berufliche Weiterbildung; Arbeitsförderungsgesetz (AFG); Teilnehmer; Beruflicher Verbleib; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; 1989-1994