Anerkennung aktiv gestalten - Atanassov, Rebecca [Verfasser]; Böse, Carolin [Verfasser] (My University, 2026)
"Pflegeeinrichtungen ist es möglich, Anpassungsmaßnahmen für internationale Pflegekräfte selbst umzusetzen: Dies kann ihre Integration und langfristige Bindung an den Arbeitgeber stärken. Der Beitrag berichtet von Erfahrungen aus der Praxis und zeigt Gelingensfaktoren auf."
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; 370; 610; Pflegeberuf; Altenpflege; Anerkennung; Kompetenzfeststellung; Anpassungsfortbildung; Auslandsqualifikation; Berufliche Integration