Die Zukunft der Arbeit : neue Chancen ohne (Alters-)Grenzen? - Hany, Michael [Verfasser]; Pries, Michael [Verfasser] (My University, 2005)
Immer mehr Unternehmen erkennen in der Alterung der Gesellschaft eine Chance und nutzen das Potenzial älterer Arbeitnehmer konsequenter als bisher. Der Beitrag beschäftigt sich mit den sozialen Folgen der demografischen Alterung und den notwendigen Veränderungen in der Beschäftigungspolitik. (BIBB2)
Keywords: P 1.8 Ältere; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.2.3.1 Potenziale; Demografischer Wandel; Älterer Arbeitnehmer; Erwerbspersonenpotenzial; Beschäftigungspolitik; Personalpolitik; Unternehmen