Gründe für Ausbildungsabstinenz - Bardeleben, Richard von [Verfasser] (My University, 1995)
Eine empirische Untersuchung der Ausbildungsabstinenz macht deutlich, dass ein wesentlicher Grund für das niedrige Ausbildungsplatzangebot in Ostdeutschland eine fehlende Ausbildungskultur im klein- und mittelbetrieblichen Bereich aufgrund der früheren Wirtschaftsstruktur ist. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Ausbildungsverhalten; Betrieb; Ostdeutschland