Qualifizierte Ausbildung im Kleinbetrieb? : intensive Azubi- Betreuung unbedingt notwendig - Kuhrt, Heinz [Verfasser] (My University, 1992)
Ausbildung im Kleinbetrieb, das ist in der Regel Lernen im Ernstfall. Die Auszubildenden werden frühzeitig zur Erledigung anfallender Arbeiten herangezogen. Learning by doing ist das Prinzip. Qualifizierte Ausbildung kann unter solchen Bedingungen nur unter der Voraussetzung stattfinden, dass eine besonders intensive Anleitung und Betreuung des Auszubildenden durch den Ausbilder erfolgt. (Autorenreferat)
Keywords: S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; L 2.1.1 Informelles Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; Auszubildender; Kleinbetrieb; Individualisierung; Betreuung; Lernen am Arbeitsplatz