Support policies for business start-ups and the role of training : national reports from Ireland, Denmark and the Netherlands. Synthesis report - Bannon, Michael [Verfasser]; Birch, Annette [Verfasser]; Wielen, A.A. van der [Verfasser]; LeMarois, Henri [Verfasser] (My University, 1992)
Der Band enthält drei Länderstudien und einen zusammenfassenden Bericht über die Förderung der Selbständigkeit bzw. Unternehmensgründung. Dabei werden folgende Punkte behandelt: - Statistik der Gründungen; - einschlägige Förderprogramme; - spezielle Bildungs- und Trainingsprogramme für Gründer; - persönliche Profile der Gründe und mögliche Determinaten des (Miss-)Erfolgs der Gründung. (IAB)
Förderung vo Unternehmensgründungen und die Bedeutung von Trainingsprogrammen; Nationale Berichte aus Irland, Dänemark und den Niederlanden. Zusammenfassender Bericht
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Unternehmensgründung; Selbständigkeit; Förderung; Berufliche Weiterbildung; Quantitative Angaben