Berufsbildung in Kirgistan : Notwendigkeit der Reformen und Wandel - Rützel, Josef [Verfasser] (My University, 2006)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die Veränderungen in Kirgistan seit 1991, die auch das Bildungssystem betroffen haben. Das Ausbildungswesen und dessen Probleme werden beschrieben und Informationen zum Bestand und zur Struktur der Berufsbildung sowie zum institutionellen Aufbau des Bildungssystems gegeben. (BIBB)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 2.3.4 Asien; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Kirgistan