Erwerbsarbeit nach 50 : Dossier - Koper, Ton [Verfasser]; Höpflinger, Francois [Verfasser]; Grob, Maja [Verfasser]; Taramarcaz, Olivier [Verfasser] (My University, 2006)
Beiträge im einzelnen: KOPER: Erfolgsmodell Altern : Stärken älterer Menschen in der Arbeitswelt; HÖPFLINGER: Ältere Menschen auf dem Arbeitsmarkt : Trends und Perspektiven; GROB: Arbeit und Karriere mit 50 : die Sicht der Personalfachleute; TARAMARCAZ: Der Jugendwahn der Wirtschaft : Lob der Unreife. (BIBB2)
Keywords: P 1.8 Ältere; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.2.3.1 Potenziale; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; I 2.2.1 Westeuropa; Älterer Arbeitnehmer; Erwerbsbeteiligung; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktchance; Leistungsfähigkeit; Personalentwicklung; Demografischer Wandel; Schweiz