Electronic whistle-stops : the impact of the internet on American politics - Selnow, Gary W. [Verfasser] (Praeger, 1998)
Der Autor untersucht den Einfluss des Internet auf die Politik in Amerika. Nach einem einführenden Teil zu Medienentwicklung und deren Zukunft setzt sich Teil II mit der politischen Kommunikation über das Internet auseinander. Der abschliessende dritte Teil untersucht den Gebrauch und den Einfluss des Internet auf den Journalismus in Amerika. (IAB)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; T 4.4 Politikwissenschaften; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; S 6.4.3.4 Publizisten, Dolmetscher, Bibliothekare; I 2.3.2 Nordamerika; Internet; Auswirkung; Politik; Politische Bildung; Politisches System; Journalist; Informationsberuf; Berufsproblem; USA