Umweltschutz in der Berufsbildung : Fachtagung "Innovationen in der Berufsbildung" (1994, Magdeburg) - Kutt, Konrad [Verfasser]; Tillmann, Heinrich [Verfasser]; Rottluff, Joachim [Verfasser]; Nitschke, Christoph [Verfasser]; Baritsch, Ina-Elisabeth [Verfasser]; Woest, Volker [Verfasser]; Koch, Barbara [Verfasser]; Reschke, Bernd [Verfasser]; Hilgers, Matthias [Verfasser]; Bader, Egon [Verfasser]; Herz, Gerhard [Verfasser]; Otto, Uwe [Verfasser]; et al. (My University, 1995)
In fünfzehn Kapiteln wird über die Konzeption, die wissenschaftliche Begleitung und den Ergebnistransfer von Modellversuchen zum Umweltschutz in der beruflichen Bildung berichtet. (BIBB)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Umweltschutz; Modellversuch; Berufsbildung; Berufsbildungsforschung