Neue Medien, neue Anforderungen : Tagung 1997 der kaufmännischen Ausbildungsleiter : Tagung der kaufmännischen Ausbildungsleiter (1997, Gütersloh) - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Im Mittelpunkt der Jahrestagung standen diesmal die neuen Medien und die notwendigen Veränderungen des Berufsausbildungssystems:- Geerd Woortmann: Neue Anforderungen / Neue Medien. Wie innovativ ist die Ausbildung? -Wolfgang Clement: Herausforderungen und Chancen der neuen Medien für die berufliche Bildung -Dr. Mark Wössner: Aktuelle Ausbildungsfragen aus der Sicht der Medienwirtschaft- Heribert Sangs: Bildungsaktivitäten der Bertelsmann AG -Dr. Ingrin Hamm: Berufsbildung / Neue Medien. Initiativen der Bertelsmann Stiftung -Auszubildende der Bertelsmann AG und der Miele & Cie. GmbH & Co. Was erwarten Jugendliche von der Berufsausbildung? (IAB2)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4 Medien & Technologien; Berufsausbildung; Digitale Medien; Unterrichtsmedien