Ausbildung von Diplomgewerbelehrern in Karlsruhe : Desillusionierung einer Legende und Restrukturierung einer Tradition in Etappen - Lipsmeier, Antonius [Verfasser] (My University, 2003)
Der Beitrag setzt sich mit der Geschichte, Gegenwart und Zukunft deutscher Gewerbelehrerausbildung am Beispiel Karlsruhe auseinander. (BIBB)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Berufsschullehrer; Gewerbelehrer; Ausbildung; Historische Entwicklung; Akademisierung; Professionalisierung; Karlsruhe; Baden-Württemberg