Erläuterungen zur Verordnung über die Berufsausbildung zum Kaufmann im Eisenbahn- und Straßenverkehr/zur Kauffrau im Eisenbahn- und Straßenverkehr vom 12. Juli 1999 : vom 12.Juli 1999 - Biering, Monika [Mitarbeiter]; Bullmann, Joachim [Mitarbeiter]; Teucher, Elke [Mitarbeiter]; Oppel, Wolfgang [Mitarbeiter]; Reinecke, Fritz [Mitarbeiter]; Schmid, Harald [Mitarbeiter]; Reimer, Patricia [Mitarbeiter]; Voß, Anette [Mitarbeiter]; Schneider, Jürgen [Mitarbeiter]; Zingler, Renate [Mitarbeiter]; Kahn, Sabine [Verfasser] (BW, Bildung und Wissen Verl. und Software, 1999)
Die Erläuterungen beziehen sich auf den Verordnungstext für den Ausbildungsberuf Kaufmann im Eisenbahn- und Strassenverkehr/ Kauffrau im Eisenbahn- und Strassenverkehr, der am 12.07.1999 in Kraft getreten ist. Wegen der zahlreichen Neuerungen, die mit dieser Neuordnung für die Ausbildungspraxis verbunden sind, werden diese Informationen ergänzt durch beispielhafte Handlungshilfen, die so aufbereitet sind, dass sie - ggf. mit spezifischen Anpassungen - für die Ausbildung von Kaufleuten im Eisenbahn- und Strassenverkehr direkt übertragbar sind. (BIBB2)
Kaufmann/Kauffrau im Eisenbahn- und Strassenverkehr : Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung
Keywords: S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; L 7 Prüfungen; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.3.2 Lehrpläne; S 6 Berufsbereiche; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Kaufmann im Eisenbahn- und Straßenverkehr; Ausbildungsordnung; Ausbildungsrahmenplan; Lehrplan; Berufsbild; Prüfungsanforderung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Qualifikationsprofil; Kaufmännischer Beruf; Dienstleistungsberuf