Wandel und Veränderung. Gesellschaftlicher Wandel, eine sich entwickelnde Schule und die veränderte Rolle der Schulleitung - Ingrisch, Edgar [Verfasser] (My University, 1998)
Anhand der Automobilindustrie, des Zusammenbruchs starrer Ideologien und der Bewegung des Kommunitarismus wird der gesellschaftliche Wandel aufgezeigt und seine Beeinflussung auf die Schulentwicklung und das Rollenverständnis der Schulleitung erläutert. (LSW).
Keywords: G 1 Bestand & Struktur / Statistik; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 5 Organisationsentwicklung; S 5.2 Wissensmanagement; Gesellschaft; Sozialer Wandel; Schulentwicklung; Schulleitung; Berufsanforderung; Rollenverständnis; Organisationsentwicklung; Lernende Organisation