Berichte zur Hauptversammlung in Leipzig - Kröner, Silvia [Verfasser] (My University, 1997)
Es wird ein Bericht des Bundesvorstandes zu Schwerpunkten der Verbandsarbeit zur sonderpädagogischen Förderung vorgestellt. Hauptthemen waren die berufliche Eingliederung von Menschen mit Behinderungen sowie die Kooperation der Verbände untereinander. Berichte der einzelnen Bundesländer zur Situation und Schwerpunktarbeit sind im Beitrag enthalten.
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; P 1.6 Behinderte; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Sonderpädagogik; Kooperation; Bildungspolitik; Berufsbildung; Menschen mit Behinderung; Jugendlicher