Viele Hintertüren - (:unkn) unknown (My University, 1993)
In fast allen alten Bundesländern - ausser Bayern und Baden- Württemberg - können Arbeitnehmer während der Arbeitszeit berufliche oder politische Weiterbildungskurse besuchen. In den neuen Bundesländern liegt einzig in Brandenburg ein entsprechender Gesetzentwurf vor, der jedoch noch verabschiedet werden muss. In dem Beitrag werden die in den einzelnen Bundesländern geltenden Gesetze und ihre Anwendung vorgestellt. (BIBB2)
Keywords: S 2.1.9 Weiterbildungsgesetze; Berufliche Weiterbildung; Bildungsurlaub; Recht; 1985-1993