AbisZubi : Deutschlands großes Ausbildungsverzeichnis 2015/2016 ; Gesamtverzeichnis über alle anerkannten Ausbildungsberufe - Rachner, Sven [Verfasser] (Zukunft Buchverl., 2015)
"AbisZubi bietet zahlreiche Informationen über alle derzeit anerkannten Ausbildungsberufe. Es soll Jugendlichen - sowie deren Eltern und Lehrern - dazu dienen, sich auf dem Ausbildungsmarkt zu orientieren und sich über die Vielfältigkeit der Ausbildungsmöglichkeiten in Deutschland zu informieren. Jeder Ausbildungsberuf wird auf einer Buchseite, zusammen mit vielen Zusatzinformationen, vorgestellt." (Verlag, BIBB-Doku)
A bis Zubi
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 6 Berufsbereiche; Ausbildungsberuf; Verzeichnis; Berufsorientierungshilfe