Aufwertung beruflicher Schulen durch eine bessere Ausstattung? - Büchter, Karin [Verfasser] (My University, 2019)
"Konsens besteht aktuell darin, dass berufliche Schulen aufgewertet werden müssen. Forderungen und Vorschläge konzentrieren sich vor allem auf eine bessere infrastrukturelle und materielle Ausstattung. Im Beitrag wird der Blick auf eine ideelle und politische Aufwertung beruflicher Schulen in der öffentlichen Wahrnehmung gerichtet." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Berufsschule; Autonomie; Wertschätzung; Attraktivität