Wirtschaft 4.0 und die Folgen für die künftige Berufsfeldstruktur - Weber, Enzo [Verfasser]; Zika, Gerd [Verfasser]; Wolter, Marc Ingo [Verfasser]; Maier, Tobias [Verfasser] (My University, 2017)
In diesem Beitrag "werden zunächst die Ergebnisse der QuBe-Basisprojektionen für die künftigen Berufsfeldstrukturen dargestellt und anschließend mit dem Wirtschaft-4.0-Szenario verglichen." (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; Berufsfeld; Qualifikation; Digitalisierung