Fünfzig Jahre vlw NW : Delegiertentag 1977. Berichte Teil 1 (Themenheft) - Blatt, Rudolf [Verfasser]; Hansis, Hermann [Verfasser]; Lammert, Franz [Verfasser]; Jäger, Hadmut [Verfasser] (My University, 1997)
Inhalt: HANSIS: Zur Zukunft der kaufmännischen Schulen; BLATT: Berufsbildung in Abhängigkeit von den geistigen Strömungen der Zeit : 50 Jahre deutsche Berufsbildungspolitik; LAMMERT: Fünfzig Jahre Verbandsarbeit des vlw NRW; JAEGER: Perspektiven der dualen Ausbildung : Podiumsdiskussion. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; G 2.4 Sozialer Wandel; S 2.3 Berufsbildungspolitik; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; S 3.5.4.2 Arbeitgeberverbände; P 3.2.3 Lehrer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Berufsschule; Kaufmännischer Beruf; Zukunftsperspektive; Berufsbildungspolitik; Historische Entwicklung; Verbandspolitik; Lehrer; Berufsschullehrer; Westdeutschland