Mehr als meisterlich : Geprüfter Betriebswirt/ Geprüfte Betriebswirtin nach der Handwerksordnung - Basdorf, Angelika [Verfasser] (My University, 2012)
Die neue Fortbildungsordnung zum anerkannten Fortbildungsabschluss Geprüfter Betriebswirt baut auf der Meisterqualifizierung auf und stellt die höchste Qualifizierungsebene im Bereich der Unternehmensführung im Handwerk dar. Sie löst die alte Fortbildungsordnung von 1984 ab. Ihre Lerninhalte orientieren sich deutlich an den Erfordernissen der betrieblichen Handwerkspraxis und strategischen Entscheidungsprozessen. Die Broschüre informiert über Karriereweg, Zugangsvoraussetzungen, Inhalte und Formen der Fortbildung, Prüfung, Kosten und Fördermöglichkeiten. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 3.4.1 Handwerkskammern; Geprüfter Betriebswirt; Fortbildungsordnung; Aufstiegsfortbildung; Handwerk