Die Vermittlungsfachkraft der Zukunft - Gstall, Hansmichael [Verfasser]; Göckler, Rainer [Verfasser] (My University, 1998)
Der Kurzbeitrag versucht, das Alltagsleben der Vermittlungsfachkraft im Arbeitsamt der Zukunft zu beschreiben. Anregungen dazu lieferten die Diskussion um das Arbeitsamt 2000, das neue Leitbild der Bundesanstalt für Arbeit und das Projekt leistungsorientierte Führung. (IAB)
Keywords: G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 2 Trends & Entwicklungen; Arbeitsvermittler; Berufsproblem; Arbeitsverwaltung; Reform; Personalführung