Zusätzliche Qualifizierungs- und Bildungsangebote : Konzepte und Materialien zur Ausbildungs- und Unterrichtspraxis ausgewählter gewerblich-technischer Berufe - Pahl, Jörg-Peter [Herausgeber]; Herkner, Volkmar [Herausgeber] (Kallmeyer, 1970)
Die drei Bände enthalten einen umfangreichen Fundus an detaillierten Ausbildungs- und Unterrichtskonzeptionen, mit denen die Planung und Durchführung einer Zusatzausbildung für gewerbllich-technische Berufe erleichtert werden kann.(BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2 Fertigungsberufe; S 1.3.5 Zusatzqualifikation; Gewerblich-technischer Beruf; Gewerblich-technische Berufsbildung; Zusatzqualifikation