Lehrlinge und Fachkräfte am österreichischen Arbeitsmarkt 2005 : Angebot und Nachfrage - Gregoritsch, Petra [Verfasser] (My University, 2006)
Das vorliegende AMS info beinhaltet ein Resümee der Arbeitsmarktsituation in Österreich für Lehrlinge und Fachkräfte im Jahr 2005 anhand der Parameter von Angebot und Nachfrage. (BIBB2)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; I 2.2.1 Westeuropa; Auszubildender; Fachkräftebedarf; Ausbildungsstellenmarkt; Duales System; Berufliche Mobilität; Quantitative Angaben; Österreich