Ausbildungszahlen bleiben stabil : Jahrestagung der Zuständigen Stellen für den Fall FaMi-Beruf in Potsdam - Holste-Flinspach, Karin [Verfasser] (My University, 2016)
Der Beitrag berichtet kurz über die Tagung, die sich mit der FaMi-Ausbildung (Fachkraft für Medien- und Informationsdienste) befasste. Angesprochen werden u.a. die Ausbildungszahlen und die Fachrichtungsverteilung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; Berufsausbildung; Fachangestellter für Medien- und Informationsdienste