Die Zusammenarbeit der Landesinstitute im Bereich der beruflichen Bildung gestern, heute und morgen - Heimerer, Leo [Verfasser]; Zöller, Arnulf [Verfasser] (My University, 1998)
Die Verfasser geben einen Überblick über die Aufgaben der Landesschulinstitute, über deren Zusammenarbeit sowie über eine besondere Form der Zusammenarbeit - die Hochschultage Berufliche Bildung. Sie informieren darüber hinaus über das Berufsbildungsforschungsnetz, die Rahmenlehrplanarbeit, über Modellversuche der Bund-Länder-Kommission sowie eine Literaturdokumentation im Internet als weitere Arbeitsfelder dieser Institute. (BIBB)
Keywords: G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 3.5.5 Forschungsinstitute- und netzwerke; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; Landesschulinstitut; Kooperation; Bildungsforschung; Forschungsverbund; Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung und Forschungsförderung; Literaturdokumentation; Curriculumforschung; Internet