Modernisierte Ausbildungsberufe zum 1. August 2013 - (:unkn) unknown (My University, 2013)
"Neben den in diesem Heft vorgestellten Ausbildungsberufen Fachkraft für Metalltechnik, Fertigungsmechaniker/-in und Stanz- und Umformmechaniker/ -in sowie Fluggerätmechaniker/-in und Fluggerätelektroniker/- in sind am 1. August weitere modernisierte Ausbildungsordnungen in Kraft getreten." (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Kraftfahrzeugmechatroniker; Klempner; Milchwirtschaftlicher Laborant; Orthopädietechnik-Mechaniker; Pflanzentechnologe; Weintechnologe; Werkstoffprüfer