Anmerkungen aus Sicht der beruflichen Bildung zum "Bericht der Enquete-Kommission berufliche Bildung in der digitalen Arbeitswelt" des Deutschen Bundestages - Bödeker, Jochen [Verfasser]; John, Ernst G. [Verfasser] (My University, 2021)
Für den BVLB kommentieren Jochen Bödeker und Ernst G. John den „Bericht der Enquete-Kommission für berufliche Bildung in der digitalen Arbeitswelt“ des Deutschen Bundetages. Neben dem positiven Resümee alle Akteure ins Gespräch gebracht zu haben, gehen sie in dem Beitrag auf zentrale Punkte des 500 seitenstarken Bericht ein und enden mit 12 Forderungen seitens der beruflichen Bildung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; 370; Betriebliche Berufsausbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Schulische Berufsausbildung; Berufsorientierung; Internationalisierung; Lernortkooperation; Berufsvorbereitung