Der Arbeitsmarkt in Deutschland - Fachkräfteengpassanalyse Juni 2013 - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Arbeitsmarktberichterstattung bewertet halbjährlich die Fachkräftesituation in Deutschland. Dabei wird analysiert, in welchen Berufsfeldern und Regionen Fachkräfteengpässe erkennbar sind. Aktuell zeigt sich kein flächendeckender Fachkräftemangel in Deutschland. Es gibt jedoch Engpässe in einzelnen technischen Berufsfeldern, vorrangig in den westlichen Bundesländern, sowie bundesweit in Gesundheits- und Pflegeberufen. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 6 Berufsbereiche; Arbeitsmarkt; Fachkräftemangel; Beruf; Berufsgruppe; Region